Снова вечер...

СНОВА ВЕЧЕР И ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
СТАРОЙ КНИГИ ЛИСТАЯ СТРАНИЦЫ
Я ЧИТАЮ И ВИЖУ ЛИЦО
БЕЗ КОТОРОГО ВОВСЕ НЕ СПИТСЯ
ВИЖУ Я ВСЁ ТЕЖЕ ГЛАЗА
ТОТ ЖЕ ВЗГЛЯД ВЛЮБЛЁННЫЙ И РОБКИЙ
ТУЖЕ ГРУСТЬ И ТАЖЕ СЛЕЗА
БЕЗКОНЕЧНО,БОЛЕЗНЕННО,ГОРЬКО
ТВОИ ГУБЫ КАК АЛЫЙ ЦВЕТОК
СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ НЕПОВТОРИМОЙ
ШЕПЧУТ В ТИШИ,ЛЮБИМЫЙ,РОДНОЙ
ГДЕ ЖЕ ТЫ?Я ЖДУ ТЕБЯ МИЛЫЙ.
КТО ПРИДУМАЛ ЛЮБОВЬ РАЗЛУЧИТЬ?
КТО СМЕЁТСЯ НАД РАНОЙ ДУШЕВНОЙ?
РАЗВЕ СТОИТ ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ?
ГДЕ В ЛЮБОВЬ ВОНЗАЮТСЯ СТРЕЛЫ.
НЕТ МОЛИТВЫ СИЛЬНЕЙ ЗА ЛЮБОВЬ
ГДЕ ДВА СЕРДЦА СЛИЛИСЬ ВО ЕДИНО
ГДЕ В ГЛАЗАХ МОИХ ТОЛЬКО ЛИШЬ КРОВЬ
А В ГРУДИ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ТОСКЛИВО
ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР И ВНОВЬ
СТАРОЙ КНИГИ ЛИСТАЯ СТРАНИЦЫ
Я ЧИТАЮ И ВИЖУ ЛИЦО
БЕЗ КОТОРГО ВОВСЕ НЕ СПИТСЯ


Рецензии
Я за любовь... без нее не уютно и холодно, без нее не возможно дышать,и пока вы еще очень молоды, вы должны и любить и мечтать...

Лилия Буряк 2   22.09.2012 14:04     Заявить о нарушении