Поэтам...

Мы-не рабы предметного мира,
не слуги жирных господ,
с нами Любовь и светлая лира,
Духа-новый восход.

Замёрзшую кровь греем стихами,
без ключа открываем сердца,
к Вере идём, в боях подыхаем,
И снова встаём...до конца.


Рецензии