Равнодушие

Идешь домой, ветер дует в лицо,
Путает волосы... а тебе все равно.
Да! тебе наплевать на то,
что споткнулась девочка,
где-то рядом, за улочкой,
какая то уличная шлюшка
идет к автомату заплатить за кружку
горячего капучино... тебе глубоко
все равно.
Пускай рядом где-нибудь
пройдет симпатичная девушка,
пусть улыбнется - да разница?
пройдет мимо, виляя задницей,
ведя себя как последняя сволочь,
а не мать, которую дома ждет дочь.
Боги! Вы мелочны...
Спуститесь с небес, иль из рая,
где вы там? Воображая
себя кем то высшим,
живи, ожидая трамвая,
проводя ночи, думая
лишь о своей зарплате,
сравнивая себя с соседом,
думая, что не ладится беседа
с твоим лучшим другом,
которого бросила девушка.
сбивайся, почувствуй ошибки.
теперь понял? Посмейся...
Тебе наплевать на то,
что споткнулась девочка,
где-то рядом, за улочкой,
какая то уличная шлюшка
идет к автомату заплатить за кружку
горячего капучино... тебе глубоко
все равно.


Рецензии