Эпиграмма музыканту

Он - рок-музыкант по натуре,
Входящий в "Совет по культуре"...
Ах, больше уже не входящий!
Ну, значит, не тот по фигуре ...

Не может культуры фигура
(Коль эта фигура не дура!)
Поддерживать разных там Pussi:
Ведь Pussi - на 100 авантюра!

Жалел я одно лишь мгновенье,
Того, кто за Pussi-паденье ...

                22.09.12

Через несколько минут ...

Ну, да! Конечно! Снова брань
И снова почему-то в "личку" ...
Прибавьте в сердце моём ран,
Измажьте "вдрызг" мою страничку ...

Измажьте! Мне ли привыкать,
Когда кричат мне:"Твою мать!"


Рецензии