Ты...

ТЫ ПРЕКРАСНА,АНГЕЛ ТЫ.
ТЫ-ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ,
БРИЗ ПРИБОЯ,ШУМ ДОЖДЯ,
ГОРЫ,СОЛНЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
ДЛЯ ТЕБЯ САДЫ ЦВЕТУТ,
О ТЕБЕ ВЕТРА ПОЮТ,
ДЕНЬ И НОЧЬ ВСЁ ЭТО ТЫ,
НЕЖНОСТЬ,ДИВНОЙ КРАСОТЫ.
ТЫ-ЛЮБОВЬ,ТЫ-ЧИСТОТА,
ТЫ -ЧУДЕСНА И ПРОСТА.
СМЕХ И РАДОСТЬ ЭТО-ТЫ,
ТЫ СКРОМНА СРЕДЬ СУЕТЫ.
ТВОИМ СЕРДЦЕМ МИР ОБЬЯТ,
ЛЮБОВЬ ТВОЯ КАК СЛАДКИЙ ЯД,
ДУШЕВНОЙ РАНЫ ТЫ БАЛЬЗАМ
МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ,БОЖИЙ ХРАМ


Рецензии