Дождливое утро

Просыпаюсь… Смотрю в окно
По привычке, как в детстве. Там,
За окошком темным темно –
Дождик сеется. У зонта

Нынче радость – гулять возьму.
Ветра нет. Почему бы не
Дать затворнику моему
С другом встретиться?.. Да и мне

Пошептаться с бродягой
Тоже хотелось бы: вдруг на днях
Он встречался с твоим зонтом
И ты спрашивал про меня.


Рецензии
Понравился стих,интересный!

Ангелодин   22.09.2012 15:32     Заявить о нарушении