звучит Хэй Джуд...

... заброшен старенький альбом
для пожелтевших детских фото,
звучит "Хэй Джуд", и мы вдвоём,
сказать друг другу надо что-то,
но так мелодия важна -
кусочек жизни, детство, юность,
что мы молчим, и нам нужна
лишь та гармония и мудрость,
и добрый взгляд - он нам знаком -
у вечно юного Маккартни,
звучит "Хэй Джуд", и мы вдвоём,
день начинается как праздник.


Рецензии
Эта музыка - всегда праздник души! Привет, Наташенька!

Улекса фон Лу   22.09.2012 13:47     Заявить о нарушении
Ларочка, спасибо, сама знаешь, что это мой образ жизни...

Не Рыжая Лисичка   22.09.2012 13:55   Заявить о нарушении