что такое любовь?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?РАССКАЖУ!
ЭТО СЕРДЦЕ В ГРУДИ БЬЁТСЯ ЧАЩЕ,
ЭТО ДУШИ ВЛЮБЛЁННЫХ В ПЛЕНУ
У ЛЮБВИ В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ.
КОГДА ПТИЦЫ ПОЮТ НО НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ ИХ
НЕТ НИ НОЧИ НИ ДНЯ И НИ ЗВУКА,
КОГДА ХОЧЕШЬ ТЫ ПЕТЬ,А В ДУШЕ ТОЛЬКО СТИХ
МЕЛОДИЧНО МУРЛЫКАЕТ КТОТО
КОГДА МЫСЛИ О НЕЙ ВОЗРАЖДЕНИЕ СЛОВ
ПОЗАБЫТОЕ СНОВА ПРЕКРАСНО
ЭТО МИР НЕЗБЫВШИХСЯ,СКАЗОЧНЫХ СНОВ
ГДЕ ОБЬЯТИЕ ДУШ НАШИХ СТРAСНО.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?Я СПОЮ,
РАССКАЗАТЬ,НАПИСАТЬ Я НЕ ВСИЛАХ,
ЭТО ЧУВСТВО С КОТОРЫМ Я В СЕРДЦЕ ЖИВУ
С МОЕЙ НЕЖНОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ,МИЛОЙ


Рецензии