реальность

Жизнь разбивает мечты.
жизнь убивает нажежды.
Жизнь не предел красоты.
Жизнь не скучнее,чем прежде.


Жизнь убивает меня.
Каждый из вдохов смертелен.
Жизнь не конец бытия.
Но для меня мир потерян.

Жизнь мне отмеряла срок.
Этот отрезок конечен.
Пройдено много дорог.
Мир этот тоже не вечен...


Рецензии