Чудо здесь

Солнце станет двойным  на границе миров,
Ты увидишь, как время поменяет свой цвет
И захочешь услышать всего несколько слов,
Но о них ни кому, так как это секрет.

В ожидании чуда, прикрываешь глаза -
Видишь темный тоннель и открытую дверь.
Где-то там вдалеке отшумела гроза,
И беда не придет – в это просто поверь!


Рецензии
Владимир, рада знакомству с Вашими произведениями! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   25.09.2012 21:42     Заявить о нарушении