У кострища

Пять ребят у кострища поют
задушевно, серьёзно и нежно так,
самодельную песню свою,
а девчонки ушли за валежником.

Угли тлеют, дымит головня,
но разносится разноголосица,
и ребятам тепло без огня,
а девчонки с валежником возятся.

Песня длится про трудный маршрут,
про любовь с ненаглядною суженой,
а девчонки валежник несут.
Значит скоро, друзья, будем ужинать.

Со мною песню запевай,
покуда силы есть.
Девчонки, тащите дрова?
Спасибо, милые.
От них и польза, и уют,
И замечательно поют
Задушевную песню мою.
22.09.2012


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.