Дела давно минувших дней

Дела давно минувших дней ,
Что только вспоминать теперь ,
А я хочу вернуть то время
Календари листать назад

Сейчас не осень
Лист мне бросит ,
А пусть  будет еще январь
Что б времени было навалом

И впереди еще весна
Тебя смогу я снова видеть
Глазами дырки прожигать
Так пристально – режут глаза

Так больно наступила осень
Так холодно без тебя очень ,
Времени не вернуться вспять
Бабочки в голове – картины все повторяется опять

На этот раз все очень сложно
Поставил стенку от себя
Незнаешь ты наверно просто
Моя любовь сильна ,жива

Моя любовь жива как прежде
Ей лишь наркоз неообходим
Что б охладил свежие раны ,
А пусть наркоз будет зима…

Дела давно минувших дней
Что вспоминать только теперь
Хотела в прошлое вернуться
Как жалко что закрыта дверь!


Рецензии