Фламенко

Фееричность фламенко...
             Руки-крылья вьюнами по воздуху...
Тени-свечи на стенке...
             Мы сгораем полночными грозами...
Позвоночные трассы...
             Водопады под жаром ладоней неистовых...
Загортанные спазмы...
             Поцелуи на теле печатают истины...
Преломление света...
              Нерассыпанный бисер признаний возвышенных...
Мира нет... Только Где-то...
               И лишь мы - для других не видны и не слышимы...


http://www.youtube.com/watch?v=E-8fGi_DET8&feature=relmfu


Рецензии