Язь

Дед Архип в порнушке снялся:
- Яяяяяяяязь! - орал
И язь удался.
Мне на весь экран Ютуб
Показал Архипов зуб.

Мы с соседкой поутру
Разглядели кенгуру:
В огороде прыгало,
Хрюкало и рыкало.

Я в политику не лезу,
Я в политике не князь.
Мне бы щи поесть к обеду,
Стопку водки, морду - в Грязь.

Мы с соседкой поутру
Разбежались по двору:
Я за простоквашею,
Она - за свином Пашею.

Мне Снегурка обещала,
обещала - не дала.
- Да и ну её - ледышка! -
Я сказал из-под стола.


Рецензии