в ресторане на 9 этаже

мы виртуально посидели...
мы виртуально напились...
пошли такие разговоры,
за всю несбывшуюся жизнь...
к кому какое отношенье,
кто вспомнил что, или забыл...
пересказать без сожаленья
старались, сдерживая пыл...
Рука руки едва касалась,
и снова улетала прочь,-
нам это близостью казалось,
какой не даст нам даже ночь...
ужели хочешь всё испортить?-
вопрос забытый возникал...
я не могла с тобою спорить...
испортить, - что?
ты сам не знал...


Рецензии