Играет Огненная Лира

"Играет Огненная Лира" - Александр Горячев

Играет Огненная Лира
На струнах пламенной Души,
Чтоб Радость Огненного Мира
Звучала Музыкой в тиши...

Чтобы Мелодии Пространства
Слились в Единый Вечный ОМ!
Чтобы Явил Дух Постоянство,
Чтоб Мир был Светом Озарён!

Чтобы Святая Света Сила -
Энергия Любви Творца(!)
Наш Мир заблудший Воскресила
И Пробудила Дух в Сердцах!


Рецензии
очень красиво!! Прям в каждой строке слышится звучание лиры

Анастаси Толмачёва   13.10.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.