Тобою больше не больна

Тобою больше не больна,
Душою больше не страдаю..
Как жизнь прекрасна поняла,
И прошлое не вспоминаю…

Я благодарна за науку,
Я все уроки превзошла,
Я за двоих любила Милый,
Ты не любил, я поняла..

Любовь я с Миром отпустила,
Я не сказала ей Прощай,
Ведь жизнь не кончилась сегодня,
Душа открыта, прилетай..

Я отдохну лишь на свободе,
Сил новых страсти наберусь,
Ты мне достойного покажешь,
Я так и быть опять влюблюсь..

Ну а пока я наслаждаюсь,
Пеку блины, кино смотрю,
Чуток в постели поваляюсь,
И Фитнесом себя займу..

В окно мне снова солнце светит,
Желтеет золотом листва,
Как жизнь прекрасна снова вижу..
И я живу и я жива!!!!

22.09.12г.


Рецензии
как прекрасно и эмоционально!:) с пожеланиями тепла,

Маргарита Сильвестрова   05.04.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита за добрые слова... хочется и любви и счастья, но не всегда всё получается, как хочется, а жить то надо!!!

Ирина Тараканова   06.04.2013 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.