Мигом восхититься!

***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Укроет осени листва
Печальных дней страницы.
И кажется, я век жила,
Чтоб мигом восхититься!

Звездою вырваться на волю
Сумеет в миг моя душа!
Подумаешь,сгореть придётся,
Но это ж после!Не сейчас!

Осветит небосвод ярчайшим,
Земле не ведомым огнём!
И перевесит страсти чашу
Нежнейший,тихий водоём!

Родник живой и говорливый
Пробъётся сквозь ночную тьму!
Подарит Путникам он силы,
Чтобы нашли свою Мечту!

Укроет осени листва
Печальных дней страницы.
И кажется, я век жила,
Чтоб мигом восхититься!

22.09.2012


Рецензии
Да, такое состояние бывает. Я это чувствовала. С теплом,

Наталья Викторовна Никитина   27.10.2012 20:46     Заявить о нарушении
Это счастье, когда есть у человека хотя бы миг, которому он способен восхититься...

Надежда Павлецова-Отт   27.10.2012 22:53   Заявить о нарушении