Я тебя...

Я сквозь пальцы твои утеку диким мёдом...
Развеюсь по страстности семенем одуванчика...
Под бретельками вечности спит обнажённость свободы...
Где сквозь пальцы твои - нежной "поступью" своих собственных пальчиков...

Я в лопатках твоих процарапаю крылья...
Заглажу вину "сплошьтуманностью" карего взгляда...
Под босыми ступнями небритость твоя столь бессильна...
Что в лопатках твоих - я всё выкрою так, как лишь мне, недоверчивой, надо...

Я из губ твоих вытяну капельки крови...
Скользну по щеке колкой змейкой чешуйчатой...
Под вспотевшею кожей кантатою Шуберта дрожь от недавней любови...
Как из губ твоих - кровь по изгибам моим и твоим семиструйчато...

Я тебя обману плавным выдохом влажного тела...
Пусть поддамся тебе... но всё сделаю так, как хотела...


http://www.youtube.com/watch?v=8JtwNJuKwok&feature=related


Рецензии