Не помни, не слушай

Тебя называли как-то,
Меня назовут тем же.
И Богу известо только,
Кем стали друг другу прежде.
Меня улыбают нотки,
Грустить заставляют песни.
Когда-то были не вместе.
А вместе никогда не бывали.
Читаю страницы поэтов,
Сама напишу пару строчек.
Запомни. и да,по секрету:
Никогда обо мне не помни.
Не помни, не слушай, так будет лучше...


Рецензии