Нам нужны иные знания

Чья-то мощная программа
Не даёт нам спать,
И являясь голограммой 
жаждет мир менять...
Нам нужны иные знанья- 
Есть начальный старт.
Между делом и желаньем
Остановка, арт...
Дан толчок - осмысли цели, 
Подведи черту.
Либо - гений ты на мели,
Либо - пал во тьму,
Тьму пороков чёрных мемов- 
Нужен им такой!
Ценность- в клочья! Дух Системы -
Человек Чужой.
Вся энергия твоя -
Лишь канализация,
Им важней вложить в тебя 
Муть с дебилизацией.
Чаще в прессе звонари,
дыры отупления,
дом пустеет изнутри 
в чувствах помрачения...
Обратись в полёт духовный, 
Правды нет во тьме...
И неси заряд бездонный, 
Россыпью
Во вне.


Рецензии