Лишь под окнами сирень

Унесло с берёз листву,веточки качаются
Лишь под окнами сирень зелена стоит
И моя к тебе любовь..верю не кончается
Знать судьбою суждено век тебя любить

Я всегда в осенний сад под сирень зелёную
Прихожу к тебе на час, или может три
Чтоб поведать о себе мысли затаённые
Только ты у той сирени очень меня жди

Мне по линии судьбы той сиренью белою
Ты проходишь наяву в песне как припев
А теперь уже ничто ты не переделаешь
Коль сиренью сердце мне так задеть успев

Не противится душа и совсем не мается
Ведь осенняя пора, стала нам судьбой
Словно сказка наяву снова повторяется
И опять сирени белой ветка надо мной

Валентин Козин 06.10.2011г.


Рецензии