Стрелы яркие на горизонте

Стрелы яркие на горизонте
золотой рассыпает колчан.
Тихо гаснут они в полете,
остужает их океан.

И мерцание с трепетанием
на бескрайнюю влагу легли.
И глядятся в нее белотканые
облака в желтой шапке вдали.

Святость утреннего пробуждения
в чье-то сердце птицей влетит.
Коль она ему чужда с рождения –
в нем проснется простой инстинкт.
             ---


Рецензии