Новость

Узнала Буся
Новость века,
К ней Лиза из-за
Океана
Вернется вскоре
Навсегда,
Что-что с
Овчаркой?
Быть не может,
А это чудище
Куда?
Что говорите,
Жить тут будет
Вы что-то спутали
Друзья,
Я между прочим абиссинка,
И никаких собак
Лишь я,
Динуля,
Диночка,
Детишки?!
Какая прелесть,
Очень жду
Я в ваши умные мордашки
Мгновенно когти впущу,
Жаль камера приедет позже,
А то готов уже сюжет,
Покруче всяких
« Убить Билла»,
Я исключаю
Хэппи- энд
22.09.2012
_________________________________________
Лизе Желак
На реальных событьях


Рецензии