Не жди

Не жди признаний в пустоте холодной,
не жди письма, ведь почерк безобразный,
забудь про сон твой, красоты природной,
он нереален, просто так, прекрасный.

Не жди звонка, он в тишину не треснет,
не жди что постучатся в твою дверь,
твой голос в тишине уж не воскреснет,
не оживет потеря от потерь.

Не жди объятий пылких, поцелуев,
не жди, что вы согреете кровать,
конец несчастный в жизни неминуем,
осталось лишь в который раз не спать.


Рецензии