Все самое лучшее ждет впереди

Не надо гнаться за теми,
Кто уже позади,
Ведь в данной ленте времени,
Они уже ушли,
Оставив отпечаток в опыте
Или замкнув этот этап,
Забудь про них и иди вперед,
Это уже не твой масштаб.

Улыбнись
И вдохни воздух в легкие,
Насладись им,
Встречая новый день,
Да, жизнь огорчает,
и это не проповедь,
Иногда бывает грустно,
но смелей!

Пусть говорят, что полно невозможного,
Цели поставь и просто пойми,
Нет ничего ностальгичнее прошлого,
Но все самоее лучшее ждет впереди.


Рецензии