Я невзначай коснулся странных тем...

Я невзначай коснулся странных тем,
Всё ближе ощущение развязки.
Всё ближе,ближе,ближе,между тем
Судьбы фонарь подсвечивает краски.

Два дня в безумье счастья.Виноват.
Был неподвластен жажде,страху,боли.
Да на челе осталась память дат
Просроченной распиской от любови.

Сомнение,ну кто тебя позвал?
Судьбы нелепость погубила дело
И безграничный дневников развал
Нам душу не спасёт,и уж не тело.

Рабы судьбы и пленники Любви
Идти обязаны своей дорогой каждый
Источник рядом-только позови,
Но будем молча умирать от жажды.

Пусть губы пересохшие в бреду
Прошепчут имя ,отвергая Время.
Идти сил нет.Но и без сил бреду.
...Мы дивное ,невиданное племя.


Рецензии