Он ушел и покинул мой мир...

Он ушел и покинул мой мир…
Вдруг осталась совсем я одна…
Нет в привате больше ника Антил,
И не будет уже никогда…

Выбор сделан и спущен курок ;
Мартовский Барсик убит добровольно.
Вышел Великого Воина срок,
И от этого грустно и больно…

© Шелкон, 2010


Рецензии