Мой украденный выбор...

Я свой выбор на всех выборах не менял никогда...
За "левых" кандидатов и их партии всегда голосую...
На Украине, кроме дураков и дорог, еще одна есть беда...
Проценты в "нэзалэжной" всегда в пользу власти бандитской "рисуют"... 


Рецензии