В ванинском порту

Стихов о Ванино немало
И песен тоже уж не счесть.
Но я б еще свое сказала,
Чтобы поднять поселка честь.

Красив, конечно, он – все знают
И порт растет из года в год.
Но каждый раз я с замираньем
Гляжу на новый пароход.

Идут к нам, в Ванино, все страны,
Привозят что-то, а потом.
Большие краны-великаны
Их зазгружают всем портом.

Особенно смотреть приятно,
Когда на рейде те стоят.
И с рейда, в нужный час, куда-то,
Подав гудок, уйти спешат.

Они красивы, величавы,
А фон им – небо и вода.
Часами я бы у причала
Их провожала б и встречала
И не устала б никогда.


Рецензии
Родной наш Ванинский причал,
Нас много лет всегда встречал!!!

С душевным теплом, Ольга.
http://www.youtube.com/watch?v=LTEXd_WXCJo – Игорь Маменко - Порча

Олечка Макарова   30.05.2013 17:00     Заявить о нарушении
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО,ЧТО ЗАГЛЯНУЛА.

Любовь Батищева   01.06.2013 11:37   Заявить о нарушении