Я ночью плакала во сне

Я ночью плакала во сне,
Не знала, что терять так больно.
Все мысли только о тебе.
Я не хочу летать привольно.

Ты снился, словно наяву.
Касался губ моих как прежде.
Что стало с нами? Не пойму...
Дань отдаю теперь надежде.

Я ночью плакала во сне.
Приснилась свадьба... крики вольно.
Все мысли только о тебе.
Не знала, что терять так больно.


Рецензии