Под кожей

Я знаю, понимаю: где-то рядом,
Навстречу шаг, вдруг взгляд и поворот,
Исчезнешь, оставаясь странным ядом
Под кожей, без ответов; прочь из снов.

И проживая день за днем, недели,
На месяцы растянет время счет,
Ни на яву, ни в снах, ни в пробужденьях...
Под кожей что-то ноет и печет.


Рецензии