Без названия...

Дождик тихо стучится в окно...
Отчего же так хочется плакать?
От того,что душе тяжело
И не хочется слезы мне прятать...
Я любила...Но в этом ли суть?
Все равно ничего не добилась.
Говорили друзья мне "забудь".
Я забыла... И жизнь изменилась.
Мы всю жизнь как по кругу бежим
Снова крики,истерика,слезы...
Разойдутся чьи-то пути...
У других они сходятся снова...
Мы все ждем каких-то чудес,
Что судьба приготовила нам,
Ждем,что кто-то поможет с небес,
Но на деле все это обман.
Иногда нам не хочется жить,
Ведь кажется,что нет смысла...
Но ты только раз посмотри
На любимых своих и близких...


Рецензии