в голубых озёрах

в голубых озёрах синего,
застонем с тобой до кожи,
трепетными, плачущими,
прошлого,
со слезами.
*
ночь порвётся звёздами,
для нас с тобой в месяц вышитой,
красными розами,
ушедшего,
со слёзами.
*
две травинки завьются,
удивлённые от молчания не возможного,
потеряются  в голубых озёрах синего,
сбежавшего,
со слезами.
2012


Рецензии