Я листаю забытую книгу...

Я листаю забытую книгу,
Возвращаюсь в заброшенный сад.
Пожелтевшим листам только с виду
Одиноко без рук моих, глаз.
Всё в порядке! Событий сплетенье…
Чувств, эмоций, характеров вязь.
Скуки нет! В строчках судеб свершение.
Снова чувствую книжную власть!
Я читаю забытую книгу
Находя в ней запрятанный клад.
Получаю его как спасенье.
Всякий стал бы с тем кладом богат.


Рецензии