О мечте

                Нет у мечты
                начала и конца.
                И не стоим
                мы с ней на середине.
                Мечта живёт,
                чтоб нам будить сердца,
                Несёт вперёд
                по жизненной стремнине.
                И надо быть
                хорошим рулевым,
                И быть пловцом
                и смелым, и умелым.
                Чтоб в шторм крутой
                остаться и живым,
                И крепким быть душой,
                не только телом...

                г.Ялта.09.08.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии