Ведь иногда нужно побыть одной

Ведь это была моя мечта
Сидеть на набережной одной,
Все мысли расставив по местам,
Расслабиться и найти покой.

Здесь солнышко светит и тишина,
Ветром ласкают волны прибоя,
И чувства горести как ураган
Расстворяются в вихре Волги разбоя.

Так хорошо бывает побыть одной,
Так сидя на лавочке в центре Самары,
Ведь иногда просто нужен покой,
И на душе сразу же быстро легчает.


Рецензии