Этот остров тебе я оставлю

Ты предал меня раз ,ты предал меня два,
Ну ,а в третий тебе не позволю.
И посеев любовь ,на месте пустом,
Я тебе этот остров оставлю.
Будешь ты обживать и по мне тосковать,
Только выживешь ты я не знаю.
Ты ведь стал уж другим,
Просто лживым таким.
Так живи с этим ты наслаждайся,
А на острове том ,беготни нету в нём,
Только птицы поют и лианы цветут.
Ты лежи...и с ними общайся...
Расскажи про себя ,как ты жил не любя,
Как пред богом во всём им признайся.
И быть может потом ,ты полюбишь свой дом,
И захочешь назад возвратиться...


Рецензии