Твой фейс

Ну ты же был хорошим парнем-
Пел у костра,обняв гитару,
Гонял в кусты девчонок гарных,
Мой мир не задевал и нервы.

Как помогло?...судьба лихая...
Сойтись на узенькой дорожке?
Твой фейс на глянцевой обложке,
В руке Пернач,в зубах Пётр первый.


Рецензии