Уходи



Уходи. И не возвращайся.
Мне так хочется просто свободы.
Может месяц, а может годы...
Но прошу тебя, не прощайся.

Ты вернёшься. Я точно знаю.
Ты один без меня не сможешь
И ни с кем не разделишь ложе.
Почему только?-не понимаю...

Я тебя никогда не забуду,
Стану ждать твоего возвращенья
И мечтать заслужить прощенье,
И тебе только верной буду.

Я хочу пострадать немного
И сильней полюбить, наверно...
Поскитаться по пьяным тавернам,
Но вернуться к родному порогу.

Я пойму тогда, что навечно
Я люблю лишь тебя. И точка.
Без тебя не рифмуются строчки...
Ты не просто какой-то встречный.

Ты и есть вся моя свобода.
Моя вольность, моя привычка.
Ты пол-жизни моей страничка,
Без тебя мне не нужны годы.
***
Уходи! Нет, постой! останься...
Я люблю тебя, (веришь?), правда...
Ты... Лишь ты-все, что в жизни надо.
Ты прости. И не обижайся..


Рецензии