В долгом поцелуе сливаются обоюдные желания

Белее белых шелка простыней  магнетической силой  в свои объятия влекут.
Целомудренность  есть  Добродетель,  плотская  чистота  Женского  Начала.
Бережно  распечатав   Пылкого  Сладострастия   непочатый,  полный  сосуд,
Мужское  Эго  в восхищении  от  непорочных  лепестков  Женского  Начала.
Видя любовь и восхищение в глазах насупротив,  влюблённое сердечко тает.
От взгляда  - долгого и нежного - румяные ланиты как маки пылают и алеют.
Аромат благовоний  умащенных обнажённых тел  в воздухе  дымкой  витает.
Сделать незабываемо приятное  изысканные ласки мужчины искусно умеют.
Страстно привлекая к себе,  в долгом поцелуе сливаются обоюдные желания.
Друг  от  друга  оторвать  влюблённых  нехватка  воздуха  тщетно  старается.
Пламенная  Страсть,  Любовь  и  Эйфория - чудесная,  прекрасная компания.
И  в совершённом  «грехопадении»  душенька  блаженная  ничуть  не кается.


Рецензии