afterglow

детский мир внутривенно капельницей попыток
не следуй течению —  оно чрезвычайно мутно
мой собственный суд присяжных со мной ежесекундно
и присылает мне тонны кретинских открыток

если я здесь лежу обнаженная и жду тебя
это-еще-почти-ничего-не-значит
тот самый вопрос меня когда-нибудь озадачит
только что же я буду делать, всех демонов истребя

нулевая значимость забирает с концами отток крови
я бы лучше не задавала безответных вопросов
глядя вместо глаз твоих карих на твои детские брови

- ты можешь делать со мной, что захочешь
- в этом-то и проблема, твою мать, вот же черт
боюсь, что мой лицензионный ключ неможко стерт
и я серьезно так сомневаюсь, что новый выхлопочешь

вот так просто, без растущей по луне паранойи
на засвеченной пленке чья-то могила бескрестная
и я думаю, какая же я все-таки осязаемо неуместная
и как же мне невпопад отправиться в ад без аллилуйи

налажала несколько яичница с божьим даром
мне нужно ведро керосина и пламени, да, побольше огня
все равно в этом смысла чуть поболее, чем меня
в этот раз уже не беру больше чувствами, нет, только товаром

оккупация моей головы голосами не продлится в дальнейшем
не должна, во всяком случае, и esprit d'еscalier сжигает мосты
несказанно жаль, что все холодившие меня пули холосты
и скажи мне, что же должна я делать с нервом припекшим

всей поэзии звука имени твоего, твоего ширевого запаха
если все это будет разрушено, ты хотя бы заметишь?

- на таких, как она, обычно не женятся, их только ебут
даже когда опаскудевший архетип женщина-мать
жена и любовница сочетаем и соблюден

и какими путями бы к этому не идти, и от противного
still I'm lying and basking in another man's afterglow


Рецензии