время

Время уносит наши чувства,
С каждым днем все дальше
И становится на сердце пусто.
Я остался один, и много прошлого,
Что никак не стереть,
Будто, на камне написано.
Неизбежно приходиться думать о ней,
Ведь любовь на двоих,
Я писали только с ней.


Рецензии