Мои фантазии рисуют дивные картины

Мои фантазии рисуют дивные картины,
Житейским неудачам здравствуют назло.
Родного одиночества сползают льдины,
К большому солнцу, где твое тепло.

Среди природы,я послушный мальчик,
Кручу педали и вздымаю в поле пыль.
Поют здесь птицы, пробегает зайчик.
Для тебя новую про них слагаю быль.

И образ девочки печальный и красивый,
Слетает сверху и мчит за мною вслед.
Моим стихам он придает любви мотивы,
Меня не отпуская, волнует столько лет…

Грусть светлая веселого романтика…
Мои друзья! Не пропаганда, не девиз.
Поет всегда в душе страна Атлантика,
А в ней живут Весна, Мечта и Мисс.


Рецензии
Замечательно)пишите,творите,очень красиво!побольше дивных картин и вдохновения!с уважением,Ася

Ася Якина   12.10.2012 06:12     Заявить о нарушении
Ася! Большое Вам спасибо!
С теплом души,

Станислав Квятковский   16.10.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.