Человек хороший не профессия

Человек хороший не профессия,
Хотя хороший человек
Не понимает, как депрессия,
Рождает слабых и калек.

Век свободы не видать,
А свобода принцип вещий,
Не умеем мы прощать
Учеников, калек и женщин.


Рецензии