А любишь ты тревогой...

Говорят ушами любишь ты,
Говорят, а любишь ты тревогой
И боишься жуткой пустоты,
Да кривых дорог судьбы убогой.
Есть в тебе и тонкость лепестка,
И суровый голос ждущей плоти,
А в глазах два стойких светляка,
Для ночей и тёмных дней в заботе.
Укачает колыбель мечты
Девичьи лирические грёзы.
Жизнь сама, подаст тебе листы
Для простых рассказов в жанре прозы.
Говорят, ушами любишь ты
Говорят, но правды в том немного.
Но и не найти той высоты
Чтоб глядеть с неё на мир твой строго


Рецензии