М

Дорогая, сядем рядом...
                Сергей Есенин.
Дорогая, сядем рядом...
Вместе ныне станем слушать
тихий шелест листопада,
опечалившего души.
 
Дорогая, сядем рядом.
Попрошу я: - Не будь строга
ты ко мне, моя отрада,
моя Ева-недотрога!
 
Дорогая, сядем рядом!
И тебя я поцелую,
и скажу: - Любить мне надо
лишь тебя одну такую!

7.10.2010


Рецензии