Дурман

Сон разума рождает что придется
А у руля автопилот
Мы уже год пьем всё, что попадется
Таков исход

Когда пьяна я точно знаю где восток
И знаю слово
Сверчки же знают свой шесток
Это основа

Танцую джигу на краю
на полупальцах
Блю курасао или ай лав ю
не разобраться


Рецензии