Розовая свадьба

Мы  поздравляем вас с юбилеем,
С розовой свадьбой, в виду мы имеем.
счастья, терпенье, на всё всегда силу.
БМВ на Порше, в Токсово виллу,
с бассейном и в стиле богатых укладов,
и будку собаке на двадцать квадратов,
уюта тепла любви вдохновенья
примите от нас "москвичей " поздравленье!


Рецензии