В поисках утраченного

Я всем премного задолжала
Своей заботы и тепла,
Когда от страха я дрожала,
И жизнь была невесела.

Я обделяла моих ближних
Улыбкой, светом моих глаз...
Как много слов на полках книжных,
Но труден выбор каждый раз.

Найти совет, премудрость Божью –
Вот цель измученной души.
Когда идёшь по бездорожью,
Кто спутник твой, скорей реши.

Решишь, и Он придёт на встречу
И все проблемы заберёт,
И отдалится пункт конечный,
Ведь это он тебя гнетёт?

Душа раскроется, как роза,
Нектар насытит лепестки.
Пройдёт гроза, просохнут слёзы,
И мысли вновь, как мотыльки.

Любовь прольётся водопадом
И жажду ближним утолит.
Всё в жизни станет так, как надо –
Придёт Господь и исцелит.

24.01.10.


Рецензии